Kapan episode berikutnya keluar?

admin Avatar

Posted on :

Penasaran kapan Ahsoka episode 5 rilis? Tidak perlu mencari lagi – saya mengerti, teman.

Ya, kami semua berteriak (setidaknya saya) ketika Ahsoka berbalik dan melihat upaya CGI yang buruk untuk membuat Hayden Christensen terlihat lebih muda dari Anakin Skywalker di Dunia Antar Dunia di akhir episode 4.

Episode 5 dari serial Disney+ Ahsoka telah membuat kita semua pemirsa berada dalam keadaan cemas (atau meneriakkan “jangan marah, jangan marah” pada diri sendiri sebelum Anda duduk untuk menonton episode tersebut) selama seminggu terakhir. Episode sebelumnya ditutup dengan pengalaman mendekati kematian Ahsoka, kemunculannya di Dunia Antar Dunia, dan kemungkinan reuninya dengan Anakin Skywalker.

Berikut semua yang kami ketahui tentang episode 5, termasuk waktu rilis di zona waktu Anda.

(kiri): Sabine Wren (Natasha Liu Bordizzo) dan Shin Hati (Ivanna Sakhno) dalam STAR WARS: AHSOKA karya Lucasfilm, eksklusif di Disney+. ©2023 Lucasfilm Ltd.&TM. Seluruh hak cipta.

Kapan Ahsoka episode 5 dirilis?

Hari ini! Episode ini akan dirilis malam ini, 12 September. Menyenangkan, bukan?

Waktu rilis, per zona waktu, adalah sebagai berikut: 18:00 PT, 21:00 ET, 20:00 CT, 19:00 MT.

Di mana saya bisa menonton Ahsoka?

Tentu saja di Disney+! Ya, Anda memang perlu berlangganan.

Disney akan terus merilis episode Ahsoka satu per satu (sampai kita mendengarnya secara berbeda) pada Selasa malam setiap minggu hingga episode kedelapan dan terakhir.

Ahsoka dipastikan hanya memiliki total delapan episode, sehingga menyisakan tiga episode setelah episode kelima dirilis hari ini.

Jangan lupa untuk menyimak dan bersemangat (atau kesal) di episode menjanjikan malam ini!

  • Diterbitkan pada 09/12/2023 pukul 11:18 EDT
  • Terakhir diperbarui pada 09/12/2023 pukul 17.55 EDT
  • Source link

    Pola Slot Gacor Terbaru

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *